CAT inicia capacitação de 50 pizzaiolos em Itaquera

Os 50 inscritos para a segunda turma do curso de Qualificação Profissional no Setor de Pizzarias, fruto de parceria entre a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho (Semdet) e a rede de pizzarias Dídio Pizzas, começarão a ser capacitados nesta segunda-feira (9/1), no CAT Itaquera.





Serão cinco dias de curso com três horas diárias de aulas teóricas, quando os candidatos a pizzaiolos aprenderão noções sobre manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho. Os profissionais mais assíduos e que tiverem aproveitamento de 100% do curso teórico, participarão das aulas práticas na sede da Dídio Pizza, onde poderão aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.

A Dídio Pizza pretende aproveitar, em sua própria rede, os que se destacarem no curso, porém, todos os alunos participantes já saem treinados para atuar em uma cozinha profissional de pizzarias, aptos a trabalhar em qualquer uma das mais de 4 mil existentes na cidade ou, caso desejarem, abrir seu próprio negócio no ramo.

Fonte: Prefeitura de S. Paulo





Deixe seu comentário